areal: (Default)
[personal profile] areal

 


С интересом ознакомился с заметками в СМИ относительно Евгения Панова, задержанного в Крыму по подозрению в планировании терактов.


Панов Евгений Александрович — уроженец Энергодара Запорожской области. Родился в 1977 году (39 лет). В данный момент является членом исполкома Энергодарского горсовета. Панов руководит местной «Самообороной».  В течение года служил добровольцем в зоне АТО. Занимается волонтерской деятельностью, руководит благотворительной организации «ЕО Герої України». Ведет активную общественную деятельность в Энергодаре.



  1. Как рассказывает газета Взгляд, задержанный по подозрению в организации диверсии в Крыму житель Запорожской области Украины Евгений Панов признал свою вину на допросе, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

  2. Заместитель главы ветеранской организации «Самооборона Энергодар» Ярослав Деркач подтвердил, что состоящий в ней житель Запорожья Евгений Панов действительно задержан в Крыму. Деркач также признал, что Панов участвовал в боях в Донбассе в составе разведывательного подразделения 37-го Запорожского батальона. Это сайт Вести — Украина.

    Как Панов оказался в Крыму, Деркач не знает. По его данным, Евгений собирался ложиться в военный госпиталь в Запорожье.

  3. Депутат украинского города Энергодар от партии «Укроп» Артем Дубков сообщил, что до аннексии Крыма занимался бизнесом на Южном побережье Крыма, поэтому попросил Панова съездить в Ялту, чтобы проверить состояние недвижимости, которая там осталась. Об этом говорит украинский сайт «Центр журналистских расследований».

  4. Источник РИА «Новости» в силовых структурах сообщил, что Панов официально пересек границу Украины и Крыма через пункт пропуска. «Таким образом, все разговоры о том, что кто-то его похитил, не имеют под собой оснований», — сообщил источник.

  5. Родной брат Евгения Панова Игорь Котелянец заявил, что тот был выкраден в Запорожской области и вывезен в Крым. По его словам, Панов никогда бы по собственной воле не поехал в Крым, он был сосредоточен на помощи АТО. По данным брата, Панов на собственной машине отправился на пару дней загород на выходные. Это из эфира  Громадьского радио.


Короче, белость и пушистость данного «случайно задержанного», вызывает серьезные сомнения.




Евгений Панов, задержанный за организацию терактов в Крыму - кто он?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
910 11 12131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 12:30 am
Powered by Dreamwidth Studios